+7 (495) 108-68-69 круглосуточно

Купить Пескобетон М350 Пк 1-4

М350 Пк 1-4 / Пескобетон М350
Купить Пескобетон М350 Пк 1-4 с доставкой по Москве и области
3 650 руб. 3 450 руб.
куб

Раствор M350 Пк 1–4 / Пескобетон M350

Пескобетон M350 — материал повышенной прочности и износостойкости. Раствор универсален — применяется во многих видах строительных работ. Отлично подходит для возведения конструкций, подвергающихся высоким нагрузкам.

Уложенная смесь быстро схватывается и набирает прочность. Устойчива к появлению трещин, перепадам температур. Материал также огнеупорен и влагонепроницаем. Благодаря высоким характеристикам подходит как для внутреннего, так и для наружного строительства.

M300 может продаваться как в сухом, так и жидком виде. Если материал уже замешан, его необходимо перевозить только с помощью специального оборудования, чтобы смесь не потеряла своих свойств.

Основные характеристики раствора M350

Применение цементного раствора M350

Раствор M350 как сверхпрочный материал широко используется в промышленном и военном строительстве. Может использоваться также в ремонтных работах. Для штукатурки и кладки данный материал не подойдет из-за своей крупнозернистой структуры.

Редко применяется в бытовом и индивидуальном строительстве, ибо чаще всего в таких видах работ высокий уровень прочности не нужен.

Где применяется пескобетон M350:

  1. железобетонные конструкции;
  2. основания под оборудование;
  3. дорожные плиты;
  4. фундаменты под малоэтажные дома;
  5. гидротехнические сооружения;
  6. стяжки полов;
  7. обустройство бассейнов и аквапарков.

Пескобетон М350 Пк 1-4

Стоимость и доставка пескобетона M350

Транспортировка жидкого раствора M350 на дальние расстояния возможна только с помощью специальных автобетоносмесителей. Чтобы смесь не расслоилась в процессе выгрузки, мы также используем бетононасосы. Если вы покупаете пескобетон в сухом виде, постарайтесь использовать его за два-три часа после замешивания.

Наши расценки указаны на сайте, но точную стоимость вы можете узнать исходя из объема товара, который вы собираетесь приобрести. За помощью в расчетах обращайтесь к нашим консультантам (по телефону). Мы также можем помочь с выбором марки цементного раствора / бетона.