+7 (495) 108-68-69 круглосуточно

Заказать раствор М200 штукатурный/кладочный с доставкой

М200 штукатурный/кладочный
Раствор М200 штукатурный/кладочный.
3 150 руб. 3 035 руб.
куб

Раствор M200 штукатурный/кладочный

Раствор M200 отличается высокой жаропрочностью, устойчив к воздействию влаги и огня. Повышенные характеристики материала позволяют использовать его для гидротехнических конструкций.

Работать с раствором рекомендуется до трех часов после приготовления. Благодаря пластичности материала и отсутствию усадки можно сократить сроки строительных работ. Кроме того, M200 обладает высоким показателем сцепления с большинством строительных компонентов. Поэтому с помощью него можно восстанавливать поверхности.

Раствор M200 рекомендуется использовать при температуре от +5 до +35 °C. При этом устойчивость к перепадам температур у него составляет от -50 до +60 °C.

Основные характеристики раствора M200

Применение штукатурного/кладочного раствора M200

Устойчивость к внешней среде позволяет использовать M200 в строительстве объектов специального назначения.

Где применяется раствор M200:

Раствор М200 штукатурный/кладочный

Стоимость и доставка цементного раствора M200

Мы занимаемся производством и доставкой цементных растворов по Москве и Московской области. Чтобы выбрать марку материала и его объем, вы можете проконсультироваться с нашими специалистами по телефону. Сотрудники «МитБетон» также могут выезжать непосредственно на объект, чтобы там вместе с вами определиться с кубатурой и характеристиками строительного материала.

Мы гарантируем вам не только качественный продукт собственного производства, но и такую же качественную доставку. Для перевозки бетона и растворов наша компания использует собственное профессиональное оборудование: автобетоносмесители и бетононасосы. С их помощью материал не испортится по дороге или в процессе выгрузки.

Мы устанавливаем одни из самых низких цен в области благодаря тому, что не зависим от поставщиков. Узнать точную стоимость раствора M200 вам также помогут наши консультанты. Цена будет зависеть от кубатуры и необходимости в доставке.