+7 (495) 108-68-69 круглосуточно

Доставка бетона по Москве и Области

Доставка бетона

доставка бетона

В нашей компании доставку бетона в Москве и области организует и курирует транспортный отдел. Вы можете купить бетон с доставкой в любых объемах. Транспортировка бетонных смесей выполняется на собственных машинах. В качестве транспортного средства используются автобетоносмеситель, который также называют миксером или вертушкой. При перевозке необходимо сохранить однородность и подвижность бетона. Нельзя допустить, чтобы цементно-песчаный раствор поднимался над смесью, а щебень опускался. Данный процесс называется расслоение бетонной смеси, и он обозначает потерю однородности. Неоднородный состав приводит к неравномерному распределению прочности и возможным проблемам в период эксплуатации. Доставка бетона автобетоносмесителем с завода изготовителя на объект обеспечивает гарантию качества на всем пути перемещения материала. Смесь постоянно перемешивается, следовательно, она гарантированно не расслоится и не потеряет однородность. Миксер загружается на заводе, всю дорогу бетон перемешивается и без снижения качества доставляется в нужную точку Москвы или области. Среднее время доставки около трех часов.

Заказать бетон с доставкой

Собственный автопарк спец техники позволяет принимать заявки круглосуточно. В распоряжении находятся миксеры, которые могут доставлять от пяти до десяти кубов бетона. Довольно часто у бетономешалки нет возможности разгрузиться у необходимого места. Тогда разгрузка материала осуществляется при помощи специальной трубы, которая надевается на лоток. Труба позволяет автомобилю находится на расстоянии до 8 метров. Если заказчик знает, что при разгрузке возникнут осложнения, то ему надо сообщить об этом при оформлении доставки. Постарайтесь предоставить максимальное количество информации о дорожной ситуации на пути следования бетона. Возможно есть сомнения, что автомобиль проедет через арку или узкий проезд. Вся подобная информация позволить оптимизировать доставку и существенно уменьшить время транспортировки. Большой автопарк позволяет подобрать транспорт с подходящими габаритами.

Особенности доставки бетонной смеси:

Сервис играет одну из главных ролей. Крупные клиенты с легкостью заплатят за комфорт, а при большой конкуренции выберут и будут сотрудничать с компанией, которая зарекомендовала себя с лучшей стороны. Именно так наша компания привлекла постоянных клиентов. Самый популярный вопрос - сколько стоит куб бетона с доставкой? Фиксированной цены нет. Она зависит от двух переменных - объема и место доставки. Рекомендуем сразу заказывать полный миксер у производителя, чтобы сэкономить на доставке. Вы можете в любое время позвонить по указанным номерам и получить всю необходимую информацию по доставке бетона в Москве.