+7 (495) 108-68-69 круглосуточно

Купить цементное молоко в Москве

Цементное молоко
Цементное молоко.
4 200 руб. 3 972 руб.
куб

Бетон

Цементное молочко

Цементное молоко — однородная смесь воды и цемента. Их пропорции зависят от конкретного случая, так как не регламентируются ГОСТом. Песок и другие заполнители в смесь не добавляются.

Цементное молоко используется для разных типов строительных и восстановительных работ. Раствор отличается простотой монтажа, высокой прочностью, пластичностью и водоотталкивающими характеристиками. Он быстро схватывается и обладает хорошей тепло- и звукоизоляцией.

Цементное молочко

В зависимости от консистенции различают:

  1. пропорции 1:2 (взвесь);
  2. пропорции 1,5:1 (жидкое тесто);
  3. пропорции 1:1 (суспензия).

Чтобы смесь была однородной, рекомендуется просеять перед замешиванием цемент. Чтобы повысить пластичность смеси, можно добавить в нее гашеную известь.

Применение цементного молока

Консистенция цементного молока зависит от того, как его будут использовать. Для ремонта используется молочко более густой консистенции. Для выравнивания основания или легких фундаментов, соответственно, берется более жидкий раствор, чтобы его было удобно заливать.

Где применяется цементное молочко:

Стоимость и доставка цементного молока

Стоимость цементного молока зависит от того, в каких пропорциях для его изготовления использовались цемент и вода. Если вы сомневаетесь, какая консистенция материала вам нужна, звоните нам в любое время: наши консультанты помогут вам с выбором и рассчитают стоимость товара.

Мы занимаемся доставкой бетона и растворов с использованием собственного оборудования — миксеров и бетононасосов. С их помощью цементное молоко, как и другие смеси, не расслаивается по дороге и приезжает на место строительства с сохранением всех своих характеристик.