+7 (495) 108-68-69 круглосуточно

В25 М350 (гравий) П1-П4 F200 W6 в Москве и Области

М350 В25 П1-П4 F200 W6
Бетон М350 В25 W6 на гравии.
3 850 руб. 3 650 руб.
куб

Бетон М350

Бетон М 350 входит в число самых востребованных бетонных смесей. Отечественные и зарубежные компании часто делают выбор в сторону данной марки. Высочайший показатель прочности и доступная цена позволяют использовать материал на различных видах работ. В частном строительстве это незаменимый материал для объектов с высокими нагрузками. Но его редко приобретают для индивидуального строительства. Чаще всего в роли заказчиков выступают крупные строительные компании.

Основные характеристики бетона 350:

В качестве наполнителя в бетонной смеси М350 используется гранитный мелкий щебень. Наша компания уделяет особое внимание контролю качества создаваемых материалов. Вся продукция производится только в соответствии с действующими стандартами.

Применение бетона М350

Бетон В25 - идеальный бетон для фундамента и объектов многоэтажного строительства. Также материал идеально подходит для монолитного домостроения и производства многопустотных плит перекрытия.

Если вы собираетесь построить действительно высокое здание, то вам обязательно понадобится своевременная доставка больших объемов бетона В 25.

Благодаря современному парку собственной спецтехники и отлаженной системы логистики наша компания обеспечивает индивидуальный подход и незамедлительное решение любой заявки.

Самые распространенные виды строительных работ, в которых применяется бетон М350:

Доставка бетона 350

Наличие собственного транспорта позволяет отказаться от услуг транспортных компаний. Это отражается на окончательной стоимости материала. Доставка по Москве осуществляется на современных автобетоносмесителях. Транспорт оборудован специальными устройствами, которые помогают обеспечить быструю и качественную разгрузку материала. Собственный транспорт позволяет обеспечивать доставку бетонной смеси в любой время, а производственные мощности обеспечат необходимый объем. Сертифицированная лаборатория поддерживает компанию в достижении основной цели - производство и реализация только качественного бетонного раствора.