+7 (495) 108-68-69 круглосуточно

Бетон M150 B12.5 П1-П4 F100 W2

M150 В12.5 П1-П4 F100 W2
Бетон М200 В12,5 на гравии.
3 300 руб. 3 150 руб.
куб

Бетон М150

 

Бетон М150 В12,5 - это бетонная смесь, допустимая нагрузка которой не превышает 150 кгс/см2.

Бетон 150 обычно используют во время подготовительных строительных работ на объектах с низкими требованиями к техническим показателям.

Смесь обладает составом, который обеспечивает высокую устойчивость к перепадам температур и воздействию влаги. Бетон М150 не так широко используется, как например марка 100 или 200. По своим характеристикам бетон подходит для заливки монолитных фундаментных плит, для стяжки пола в помещении или дорожек. Использование добавок дает возможность повысить определенные параметры бетона. Пропорции состава М150 могут зависеть от области применения материала.

 

Если у вас появилась необходимость купить бетон М150, то логичным будет поиск идеального соотношения цены и качества. Наша компания уже долгое время реализует бетонные смеси любых составов и заслужила репутацию надежного поставщика. Сотрудники с удовольствием проведут бесплатную консультацию. Отталкиваясь от вида строительных работ, вам предложат самый подходящий вариант марки бетона и объема заказа. Окончательная цена бетона марки М150 зависит от используемого наполнителя, объема и удаленности доставки. Доставка бетона реализована по всей территории Москвы и области.

 

Область практического применения Бетона М150 В12.5

 

Выше уже упоминались виды строительных работ, в которых рекомендуется использовать бетон 150. Важно помнить, что низкомарочные бетоны позволяют существенно сэкономить во время крупных строительных работ и не потерять при этом в качестве. Но параметры материала позволяют расширить этот список.

 

Бетонную смесь М150 В12.5 можно применять для:

 

 

Доставка бетона М150

 

Доставка бетона 150 выполняется с ближайших к заказчику заводов производителей. Наша компания успешно работает многие годы. За это время мы создали собственную систему логистики вместе с современным парком спецтранспорта. Весь транспорт оборудован вместительными миксерами, бетононасосами и лотками с регулировкой длины. Если существуют препятствия или неудобства по дороге к объекту, то заказчику нужно проинформировать сотрудников об этом. Получив информацию, специалисты нашей компании подберут автомобиль, который легче всего справится с возможными проблемами и быстрее всего доставит бетон 150.

 

Первичным критерием подбора необходимой марки является проект. Наши сотрудники руководствуясь существующей практикой применения бетонных смесей на строительных объектах быстро определят, какую марку бетон целесообразно заказывать.
Заказчику необходимо знать хотя бы основные характеристики будущего объекта: