+7 (495) 108-68-69 круглосуточно

Бетон M100 В7.5 П1-П4 F50 W2

M100 В7.5 П1-П4 F50 W2
Бетон М100 В7,5 на гравии.
3 350 руб. 3 100 руб.
куб

Бетон М100

Бетон М100 В 7,5 - это тяжелый бетон низшей марки, недорогой и востребованный строительный материал. Широко используется при создании ленточных оснований и монолитных фундаментов.

Благодаря своим характеристикам бетон М100 стал незаменимым при большинстве строительных подготовительных работ. Класса прочности равного В 7,5 хватает для создания первой подушки на песке. Большинство строительных организаций постоянно сталкиваются с проблемой купить бетон М100, но мы готовы легко ее решить!
Смесь нашла практическое применение в различных видах строительных работ. А вот где использовать бетон М100, решать только заказчику. Для этого необходимо ознакомиться с основными характеристики бетона М100.

Характеристики бетона М100

Сферы применения бетона М100

Тонкий слой бетона В7 на песке создает первичную основу фундамента. Это отличная защита каркаса арматуры от коррозии. Также он применяется при строительстве магистралей, особенно актуален для участков с повышенной интенсивностью движения. Более дорогие марки просто не выгодно приобретать. Если говорить про частное строительство, то это в первую очередь разнообразные площадки, дорожки и бордюры. Поэтому все больше людей задаются вопросом, где купить бетон гост М100 с доставкой по Москве и Московской области. Но вас эта проблема уже не должна волновать. Просто позвонив по указанным номерам в контактах вы можете прямо сейчас оформить заказ или, при необходимости, узнать точную цену бетона В 7,5 М100.

Характеристики и состав, формирование цены бетона М100

Марка характеризует основные характеристики раствора и сферу его применения. Цена бетона М100 формируется в зависимости от компонентов и пропорции состава. Также важными факторами является метод доставки, объем и сезон.

Компоненты, которые обязательно используются для создания бетона M100:

Чаще всего различается вид щебня. Для приготовления подходит известковый, гравийный или гранитный щебень. Каждый из них обладает уникальными особенностями, которые в дальнейшем влияют на сферу применения смеси. Для строительства в нашей стране особенно актуальны противоморозные добавки. Они позволяют материалу сохранять свои свойства даже при низких температурах. Бетон 7 должен соответствовать всем требованиям, указанным в ГОСТе 7473-94. Вся продукция нашей компании имеет сертификаты качества. Нам очень важно придерживаться регламента технологий производства. Точность в пропорциях позволяет на выходе получить материал высокого качества. При изготовлении бетона В7 щебень и песок выполняют роль структурного каркаса. Именно на этот каркас в будущем будет воздействовать напряжение в процессе эксплуатации объекта. В составе бетона самым дорогим является цемент. Качество бетона созданного на строительной площадке самостоятельно сложно оценить. Ведь никто не гарантирует и не подтверждает соответствие каким-либо требованиям. Не стоит рисковать, заказывайте проверенный бетон. Наша компания осуществляет доставку бетона М100 новыми автобетоносмесителями, которые сохраняют качество созданной смеси при транспортировке и отгрузке.